Preßschnitzel ist ein Produkt, daß bei der Entzuckerung
von Zuckerrüben ensteht. Es ist ein schmackhaftes Produkt von einer konstanten
Qualität, welche einen positiven Effekt in jeder Rindviehration erzielt.
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Futterwert
in Gramm
pro kg TM. |
Frisch |
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Siliert |
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Trockenmasse |
23-24 |
% |
23-24 |
% |
NEL/MJ |
7,32 |
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7,39 |
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ME |
11,70 |
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11,90 |
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DVE |
101,00 |
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103,00 |
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OEB |
-68,00 |
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-65,00 |
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Rohprotein |
97,00 |
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101,00 |
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nXP |
153,00 |
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156,00 |
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RNB |
-9,00 |
|
-7,00 |
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Rohfaser |
193,00 |
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197,00 |
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Rohasche |
79,00 |
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79,00 |
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Zucker |
37,00 |
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13,00 |
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FOS |
713,00 |
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706,00 |
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Ca |
7,80 |
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8,80 |
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P |
1,00 |
|
0,90 |
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K |
4,70 |
|
4,60 |
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Mg |
1,90 |
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2,00 |
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Na |
0,40 |
|
0,40 |
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* Da Preßschnitzel ein
reines Naturprodukt sind weisen die Inhaltsstoffe gewisse Schwankungen
auf. |
Preßschnitzel stimulieren die Pansenflora wodurch das Futter verwertet
wird. Abhängig von dem Futterplan empfehlen wir bei Milchvieh max. 20
% von der Trockenmasseaufnahme, bei Bullen max. 30 % zu füttern.
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